Доброе утро тебе, Белка!Тем более неожиданно стало такое падение на активе. Даже подтверждения снижения не дали вчера. Просто цена рухнула на юг и одним днем отработала все уровни по южной коррекции. На текущий момент цена уже превысила свой...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 92.46. Если цена поднимется до 93.07, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 91.85. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.05. Прошлая свеча остановилась на 92.13. Так как Параболик...
USDCAD H1 Тут когда пара торговалась в расширяющемся треугольнике, был здесь объём в продажу и пробило поддержку 1.43053. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу, лимитки продавца сработали, пара ушла ниже, пошла до поддержки 1.41727. Здесь...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.44905, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Когда добралась до поддержки 1.42542, был здесь объём в покупку. Сработали лимитки покупательские я предполагала, что...