USDCHF В понедельник день по доллару франку на часовом графике проторговался в диапазоне. Пара ушла к сопротивлению 0.91986, от сопротивления отбивается уходит вниз до поддержки 0.91263. В среду поддержка пробивается, был сигнал в продажу до...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
USDCAD на торговом периоде Н4 в затянувшемся флэте между 1,44608 и 1,43029. Тактика торговли во флэте проста, наверху продаем, внизу покупаем.В пятницу цена закрылась над верхней границей. Одиночная свеча пока еще ничего не значит,цена с таким же...
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
Тоже склоняюсь к тому, что пара USDZAR ещё прогуляется ниже. Но вот с текущих продавать не имею желания. С отката можно было бы. Сейчас же просто жду, куда приземлится цена и откуда можно будет купить. Привлекательно смотрятся покупки от 18.43....