Нет, нет, Вы меня, не правильно поняли! Приоритетным направлением у меня определенно является по EUR/AUD север (дневной тренд), а вот снижение к нему является фазой восстановительной коррекции . Торговать коррекцию на прошлой неделе, как я считал,...
Приветствую Виталий. Быстро ты поменял взгляд на совершенно противоположный . Хотя если смотреть СОТы, то вроде как всё правильно. Я вот тут тоже картинку нарисовал, как в отчётах по недельному периоду. GBPUSD Визуально проще воспринимается чем...
Доброе утро, Руслан! EUR/USD, D1. Есть небольшое колебание на север. Просто у страха глаза велики. Есть уже мнение, что и в 17 фигуру пойдёт рост. Кто как представляет себе будущее, а по факту просто сходили локально вверх и не обязательно будет...
EUR\USD Д1. Давайте пару EUR\USD на днях на предмет предстоящего направления, здесь у меня на графике стоят зигзаги с месяцев, недель, дней и Н4. В общем пока что месячный зигзаг остался в самом низу, а вот недельный и дневной зигзаги сошлись в...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...