Доброе утро и хорошего отдыха в этот прекрасный воскресный день! GBP/USD С моей точки зрения решение Федеральной резервной системы сохранить ставку на прежнем уровне вполне оправданно, они опасаются ускорения инфляции, в то время как американская...
EUR/USD Правильно! Понедельник плохо предсказуем плюс закрываем март, поэтому как себя поведёт спекулятивный интерес крупняка трудно сказать. Хотя на Н1 в последнее время постепенно начали пробивать локальные сопротивления. В случае ухода выше...
Привет коллега! Я тебя совсем не понимаю. У тебя куча ордеров висит. Да ещё в замок повесил. Но при этом считаешь, что ты увеличил баланс. Но реальный расклад показывают средства. Где я ошибаюсь? И ты сейчас что-то ждёшь, куда двинет цена. Да хоть...
Если деньги находятся на бирже, то там вообще без проблем их можно перевести в любую криптовалюту. Не помню, насколько именно отличалась комиссия на битке и лайткоине, но знаю, что кардинально. Я, считай, ничего не потерял, там по минимуму взяли...
Это очень ошибочное мнение. Вы думаете, люди находящиеся здесь на форуме имеют мало опыта в торговле, не очень умны, у них мало знаний, и у них нет желания заработать деньги? Это не так. Всё упирается в психологию - вот основная составляющая...