"Вопреки резкому падению доллара нам удалось удержать цены на высоком уровне" ...
По паре AUDJPY картина маслом и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 95.34. Актуален шорт в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Мне просто не нравится терять и обнулять депозиты. Поэтому смой подход - это работа без плеча. При этом мне очень понравился мой кейс по солане. Это вообще мне доставило удовольствие. Когда цена падала, и я особо в убыток не заходил. Но так...
EURGBP - W1 Недельный часовой период и старший таймфреймы показывают более неожиданную и другую картину возможного ценообразования, для дальнейшей перспективы. Большинство трейдеров привыкли торговать мелкими часовыми периодами которые предназначены...
Я пока не думаю, не про 1,36, ни про 1,2660 на GBPUSD, это пока не достижимо, судя по опционным контрактам. Думаю, что пока диапазон торгов может быть 1,3050-1,2750 примерно. Если подумать логически, то имеем два экстремума Азии, которые надо...