Привет, Женя. Сейчас индекс доллара очень сильно зафлэтил, а в таком рынке очень сложно забрать достойный профит. Хотя если посмотреть на мой график USDX видно как отрабатывает ключевой уровень и 61.8% Фибоначчи. Для начала скажу что у меня...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не...
AUD/USD ,технический анализ. Я считаю, что медведи вполне успешно справились с поставленной задачей , а после успешного вскрытия локального минимума, настойчиво приступают к закреплению в пробойной зоне. Теперь пробойная площадка выступает в роли...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday April 1, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4350. Наша точка разворота находится на уровне 1,4350. Наше предпочтение:...
Здравствуйте, коллега!День за понедельник на валютной паре EUR/USD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0886. Вторая...