Потому что если угадать в 1 сделке, то прибыль будет выше, чем разбить общий лот на 10 инструментов. К тому же нужно проанализировать эти 10 инструментов. Многие и одного анализировать не могут, просто смотрят прогнозы и встают в ту сторону где...
GBPUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Приветствую, Gdirra! #GBP/USD, D1 Согласен, боковая пила запутывает и заставляет менять позицию. Но, мне помогает мой набор индикаторов, и я не сам принимаю решения. Можно сказать, что только при наличии сигнала у меня есть ожидания и они не...
#GBPUSD Коллега тут по фунту уровни 1.28-1.29-1.30 это сильный уровни, конечно уровень 1.30 круглый уровень и сразу его продавить вверх сложно будет, уровень 1.3012 поставили и в четверг делали уровень 1.2990, считай 2 раза не пробили вверх уровень...
Наконец-то EUR/USD дошел до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0746 - 1.0725), который совпал еще и с уровнем Мюррея 8/8 (1.0742) - ниже эту валютную пару пока и не рассматривала - и так выжали что могли вниз, потому как уже за дело...