GBP/USD. Доброе утро! Мне кажется через время фундамент подстроится под технику и все встанет на своим места, как будто так и должно было случится в плане волатильности. У меня просто нет других слов как сказать о том, что это ведь рынок... Пока...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас просматривается восходящий тренд. Вчера цена отбилась от уровня с поддержкой на отметке 1,7099 и импульсом пошла вверх, по дороге вверх был пробит сильный уровень с двумя...
Добрый день. Ожидаю третью волну роста, по сути после значительного подъёма месяц назад дневные бычьи объёмы сокращались медленно и было понятно, что бычки ждут триггер для возврата к росту и он появился в виде Трампа. Вчера бычьи объёмы...
Для меня однозначно вариант переноса торговли нефтью на понедельник будет оптимальным. Потому что у меня сейчас просадка на Фунте и с такой просадкой работать дополнительно с нефтью очень опасно. А если сегодня день пройдет спокойно, то к...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.05. Прошлая свеча остановилась на 92.13. Так как Параболик...