Здравствуй, Сереженька! Мои покупки закрылись все. Сейчас я без позиции на этом активе. Цена пробила максимум на 1,3205 и сейчас находится на 1,3249 и она выше индикатора XamaSystem, что проходит на 1,3234-1,3212. А также выше средней скользящей...
Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то пока у нас ничего не поменялось и уверенный рост продолжается. Конечно же мы закрепились выше 1.3205 и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя пока нет каких-то ближайших целей ни с какой...
А вот Астрал Анизотропный Кроминокль щёт 5522732 вродиб и просадку не разгоняет но и до желаемого процента в день перестал дотягивать второй день подряд! Но я думаю по итогу месяца всё будет норм а когда он превысит 15000центов на балансе он войдёт...
Приветствую! Сейчас многие индикаторы указывают на перекупленность пары GBP/USD. Тем не менее, завершив коррекцию в районе основания 27-ой фигуры (Мюррея 4.8), где проходит верхняя граница облака D1, она вернулась у росту и настрой быков позволяет...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет! Пробой минимума 2023 года 99,50 показал, что индекс доллара находится в глубокой нисходящей коррекции. Исторический рост при Байдене завершился, пришёл на трон Трамп, который со своей политикой обваливает...