Приветствую. Золото (Gold) сегодня немного обновило свой исторический максимум в районе 3245$, после чего пошло на откат. Как и писал, после ралли в 250$ напрашивается откат. Сейчас ближайшим уровнем поддержки выступает прошлая зона консолидации в...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! На выходных Трамп все-таки молчал, или я не видел его высказываний, и на это, по сути, рынок и отреагировал. GOLD на коррекции. Хотя тут ждем открытие Америки, и, возможно, на этом появится более насыщенный новостной...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.5184. Эта котировка расположена между уровнями 0.5160 и 0.5186, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Ну это и есть в принципе стандартная ситуация при торговле по ВА (Волновой Анализ). Конечно у каждой системы есть нюансы, и так же в стратегии торговли трейдера, но в принцип схож. Я тоже торгую технику, но вход от отката использую редко, как то...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Что-то из этого может и выйти. Посмотрим. К тому же Трамп уже двигается с опережением графика в виде ослабления доллара США, и сейчас давление на ФРС может только усилиться, так как данные по инфляции показали резкое...