Вообще то выражение что "лень - двигатель прогресса" - придумали инженеры, объясняя тот факт, что они ленивы и постоянно стараются облегчить себе жизнь различными приспособлениями и "ноу-хау". А к рынке Форекс такое выражение вряд ли приемлемо, как...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую, хорошего дня! Быки продолжают удерживать инициативу толкая котировки всё ближе к уровню сопротивления 0.6352, при этом каких-либо признаков разворота на четырехчасовом графике нет, более того скользящие средние по-прежнему показывают...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6441. На случай снижения графика до 1.6390, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6492. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Привет Лешенька! Вчерашний день заставил меня несколько изменить ожидания по EUR/USD, имею ввиду именно краткосрочного плана. В среднесроке я как смотрела в сторону севера, так при этом мнении и остаюсь, ведь по старшим таймам мы действительно...