Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Австралийский доллар смог удержаться от снижения в валютной паре AUDCHF. В данный момент вполне реально продолжение роста к 0,5695-0,5710. Если покупатели успешно преодолеют этот диапазон, тогда можно будет рассчитывать на подъем к 0,5820, но по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4794. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4780. Расположение цены Параболика...
Получается, что я твой план вчера уже выполнила, перевыполнила ))) Месячный график смотрела, получилось, что подошли к сильной поддержке. Есть, конечно, возможность ее пробоя и улета на основательное снижение (поскольку бывали у нас и в третьей...
С новым годом! Успехов во всех делах! Я твою новую аватарку сходу даже не признала... если для начала подвести итоги последнего рабочего дня ушедшего 2024 года, то сварить кашу с GBP/USD у меня не получилось. Выделяла уровни, откуда планировала...