Я глянул на табличку у Жени и заметил, что у него два счета по 5К в одной компании. А у тебя сколько счетов уже? И на какой ты делаешь акцент в торговле как наиболее перспективном виде счета? Если не секрет, то почему? Как твои продвижения в пропах...
Я на часовом таймфрейме торгую и там вроде точка входа хорошая, все соответствует условиям моей торговой системы, но все равно после входа в рынок может быть шпилько против меня. Не на 2000 пунктов, конечно, но запас прочности все равно нужен. Ну и...
AUDUSD. Привет, уважаемые сотрудники по рынку. Рассмотрим валютную пару AUDUSD на графике Н1. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.6312. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6312 к уровню 0.6284. Торговый день был...
А смотришь информацию о AXS? Я периодически смотрю на график монетки PIXEL, так там сейчас два противоположные мнения. Вот просто глянь на скрин. Одни пишут, что монетка мусор, а другие пишут, что ожидают рост в 3-6 раз в апреле. Но и по ожиданиям...
EUR/JPY, вчера продолжила продвигаться в границах бокового диапазона, а сегодня ночь, была попытка пробития уровня поддержки 161.57, но она ни чем положительным не закончилась, так как пара вернулась снова в границы боковика. Так же, над уровнем...