0.5691 пробита успешно, но вот по поводу 0.5636 у меня цели чуть выше. Мне кажется, что пара еще раз протестирует уровень поддержки 0.5705, от которого уже отбивалась и снова отобьется и пойдет в рост. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе...
Так тут всё просто. Нарушение ММ и нежелание резать минуса. Можно и сетками хорошо зарабатывать но нужно уметь контролировать риск, а остальное это мелочи. Понятно что нужен некий опыт, торговая стратегия либо советник, но главная ошибка это не...
Привет, Саша. Со своей стороны залез в покупку, а цена пошла вниз. Печалька. Теперь будем смотреть, как методика отработает в сложной ситуации. По золоту обстановка не айс, медведи вроде бы и двинули вниз, но под 3000 не могут уйти, а быки...
У меня продажи получаются чуть ниже, а про север пока вообще непонятная ситуация. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня...
Приветствую всех. Пара USD/JPY пробила свою 3-месячную трендовую, тем самым обозначив разворот среднесрочного тренда. Первоначальной целью роста выступает долгосрочный уровень в 153-й фигуре. Конечно, не обязательно пойдут сходу к этой цели -...