Здравствуйте, коллеги!! Очередные попытки, преодолеть уровень сопротивления 32.35, для SILVER закончились провалом, потому что закрепится над уровнем 32.35, ни как не получается. Сейчас, серебро снова пытается преодолеть уровень сопротивления, и...
Таня, привет! EURUSD Пока по делам оффлайновым мотался, особенно картинка не изменилась. И курс EURUSD, продолжает топтаться в границах нового локального диапазона, который сформирован из зоны сопротивления 1.1385-1.1485 и зоны поддержки...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. А смелость нужна, чтобы говорить об окончании снижения. Я обрисовала стрелочками возможность разворота вверх. Это будет формирование расширяющейся формации. А после окончания формирования разворот на север к...
Так ты бы хоть похвалилась, как просела, а то всё загадками рассказываешь, может больше жути нагоняешь Внимательнее нужно быть, я для кого табличку делал Это у вас, у девочек так, а у нас по другому, просто нужно совершить больший косяк и тогда...
Я даже удивлен немного, что фунт, который так уверенно падал, сейчас обновляет свои вершины, а вот евра что-то забуксовала. Такое ощущению, что они просто ходят по очереди, но тем не менее восходящее движение очевидно и действительно может еще...