И ни ты один торгуешь в такие моменты,))) Я вон торговал с сл и с тп и то не помогло а если помогло то на залог не хватит тут 3 варианта, счёт спасти можно если залога хватит. Алексей я уже боюсь эту тс, так выигрывать будем! По такой тс только на...
Всем привет. Вот и доходит неделя к концу и завтра снова рынок будет работать. Валютная пара EURUSD очень хорошо протестировала два уровня 1.13790 ближайшее сопротивления от которого я и планирую продажи делать с понедельника и 1.14800 основная...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP у нас восходящий тренд. В пятницу при росте цены был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 0,8657 и смогли закрепиться выше уровня,...
Ну, смотря сколько заработать хочется. Вот на этих больших полётах там при небольшом объёме нормально так загружался депозит. Правда такое расстояние в обычное время оно больше полугода ходит... Интересно, а если бы я действительно пол года держал...
Привет Аолия, с этой стороны, что живем в условиях сплошной неопределенности на рынках, получается лучше использовать тактику работы внутри дня. А я собрался было пирамиду строить. Но может и нормально, что собрался. Если взять движение индекса или...