Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно отметить, что средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Ну теоретически конечно на рынке можно и отработать все убытки и даже получить прибыль. Другое дело - будет ли этот положительный процесс постоянен и стабилен, все хотят найти регулярный доход не особо напрягаясь по жизни. Но рынок Форекс, это не...
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.57379. Стала снижаться, добралась до поддержки 0.57130. Пробита была эта поддержка и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до отметок 0.56755. От этих отметок она отбивается, уходит наверх,...
AUDCAD. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Меня вчера изрядно потрепал газ с нефтью и я продал нефть..., а сегодня с утра на снижении ещё добился, короче скоро бонусному счету конец, не стоило всё это начинать видать реально не моё это, лучше стройкой займусь, там хоть у меня результаты...