У тебя зоны по старой марже 2300$ построены, хотя НКЗ от минимума 1,0210 в принципе актуальна, ибо тот минимум еще на строй марже был сформирован. Текущие зоны от минимума 1,0284, сформированного в понедельник уже по новой марже 2600$ надо...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CHF недельный график. Леш, и по моим предположениям покупатели швейцарского франка близки к завершению текущей волны роста, но пока котировки на USD/CHF находятся выше уровня недельного...
GOLD H1 Золото на часовом графике, торговалось в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала. Пара вернулась к верхним границам. Пробило их, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрывается выше...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...