Рыночная ситуация - EURCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.49046 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.48749) и 50%(1.49092), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5680. Цена закрытия свечи 0.5676....
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 77,80. Наше предпочтение: ...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...