GBP/USD Европейские валюты вступили в своеобразный сговор против американского доллара и дружненько стали толкать цену вверх. Не исключение и английский фунт. В течение текущих торгов цена достаточно легко и непринужденно пересекла ценовую границу...
А мне вот стало интересно, это какой брокер выводит деньги по 3-5 дней? но похоже я ответа и примера такого вывода не дождусь (((, ну а в Т-банке, ведь про него речь шла, такого не могло быть) Я точно знаю что и в Финаме и в БКС тоже проблем...
Ну что, ребята? Первый блин немножко не комом, но все же не оказался комом и закрылся в плюсе по евро-доллару. И вот опять, хотя никогда такого не бывало, валютная пара евро-доллар (EUR/USD) подала 150-минутный сигнал на покупку: Жду...
Привет, Михаил39! #USD/JPY, D1 Возможно даже ниже будет ход по USD/JPY чем 147,40. На поддержке у меня в ближайшее время 147.64 опять повторяется, а дальше на 146.96. Вот и получится, что не будет торможения в 147 фигуре, а перейдут сразу на этаж...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....