GBP/USD на прошедшей торговой неделе упал ещё больше, что привело цену на уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Это пришло во второй половине недели. Цена начала падать ниже и закрытие получилось под уровнем. Исходя из этого,...
#XAGUSD D1 Сформирован зеркальный уровень. Тренд - восходящий. На Н4 рассматриваем покупки....
По паре AUD/USD вчера снова продолжили снижение от баланса дня 0.6225, так и не сумев его пробить, что на вчерашним день было условием для продолжения юга и предполагалось, что на снижении пара сможет пробить 0.6170, и достичь следующий урвоень...
Доброе утро, poofi! USD/CHF, D1. Что можно сказать, день вчера стоил ожиданий. И кажется всё только начинается, потому что инаугурация, заседание ФРС и ИПЦ - всё это впереди. Плотно пойдёт на каждой неделе новостной фон, но, к сожалению,...
Эти люди не являются аналитиками. Я не слушаю и не слушал подобных личностей никогда. Также я не смотрю блогеров, не проходил обучение и не прочитал не одной книги по трейдингу. Как-то в этой теме я писал про Microstrategy, как она создала...