Важно чтобы этот «кабанчик» не убежал от вас и не стал лишь воспоминанием о прибыли. К тому же я не раз встречала, когда акции по пару лет в просадке висели, а потом их продавали по тем же деньгам и в рублях инфляция съедала за это время по 20-30...
USD/CHF. Если здесь на паре американский доллар швейцарский франк открыть именно недельный график - то на мой взгляд имеется ещё вполне неплохая перспектива для продолжения юга до 0.7595. Ну, посмотрим, во всяком случае я бы наверное в том районе...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как средняя...
Говоришь, что скоро будем все пары от себя гнать...Или изменим свои подходы и не будем упираться на то, как торговали раньше. Разве не вариант? В последнее время, говоря о той или иной паре, говорили фразу, которую сейчас озвучу, применимо к GOLD...
Что делать? Хороший вопрос Можно как настоящий капитан утонуть вместе со своим судном и остаться верным своим идеалам до самого конца. Может быть, менять слишком поздно и надо смириться с судьбой. Тут вопрос веры в себя и свою ТС. Если ты искренне...