Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82714 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Стартовала она весьма обнадеживающе для покупателей, с подскоком. А заканчивается новыми локальными минимумами (0,85097 EUR/GBP), которые были установлены по ходу сегодняшних торгов. Хотя в целом...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 по паре USD/JPY видим, что начиная со вторника текущей недели пара решительно перешла от нисходящего к восходящему тренду. Пауза , взятая быками по паре на прошлой неделе, на этой неделе похоже закончилась....
Я уже думал об этом, чтобы увеличить объем в покупку и начать чуть быстрей отрабатывать, боюсь что потом проблема будет отработать эти покупки если цена провалиться, закон подлости точно не отменяли еще, но в любом случае буду подкидывать еще...
Ага, особенно смешно про ВТБ, про отсутствие долгов, компания не каждый год показывает вообще прибыль (а часто даже убытки), постоянно проводит дополнительный выпуск акций, чтобы закрыть долги, а вся ее прибыль и так называемое "отсутствие" долгов...