Как показывает дневной график, USDJPY так и не смогла преодолеть уровень поддержки 153.80, причём, ещё в начале недели, как упёрлась в него, и потом продолжалось движение внутри бокового канала. Вчера, вновь был протестирован уровень 153.80, и...
#GBP\JPY, ситуация на Н4 Сейчас по паре #GBP\JPY инициативу временно перехватили быки, и цена уверенно движется вверх. Пара подошла к верхней границе нисходящего канала, где дала реакцию от уровня 191,80. Индикаторы AO и RSI находятся выше нуля, что...
Приветствую, я думаю что это не проблема, сейчас в интернете нашел этого советника. Можно скачать бесплатно, а чем он интересен? Им именно я не торговал и за него не слышал ничего. Привет! Сейчас многое посыпалось и не известно что дальше будет,...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.90991 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Само собой, правильно - надо один раз потерпеть и супер аккуратно пройти челедж, а уже потом просто подбирать те позиции что понимаешь, без фанатизма и жадности. В конце концов даже у тех кто торгует в профессиональных конторах и корпорациях - есть...