Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.252. Пара находится под давлением, и текущая цена ниже недавних уровней. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена торгуется ниже MA50, это может свидетельствовать...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 196.567. Стоп лосс поставлю небольшой,...
EURUSD. 26.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
AUDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1285. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1272. Цена...