Сереженька! Привет еще раз! Просто я не всегда понимаю как правильно считать волны. Хорошо, что ты на скриншоте доступно показываешь. Вчера цена смогла обновить минимум за пятницу. И для меня это подтверждение снижения актива. Сегодня ожидаю...
Хорошо что ты успеваешь комиссию отбивать. Я бы на вчерашних движениях точно бы ничего не заработал. Даже с направлениями прогадал. Но меня больше напрягает опять то что основное движение было именно в тот момент, когда я уже с работы сбежал....
Привет! Надеюсь отлично отдохнул? Ну что ж, предлагаемая мной вчера зона покупок GBP/USD в виде уровня 1.2160 все таки не выдержала. Пара вблизи данной отметки топталась приличное время, пытаясь подняться выше, но минимум дня установлен на уровне...
Приветствую, Таня! Покупки закрыл в четверг и вчера когда цена пробила вниз линию восходящего канала открыл продажи, вчерашняя дневная, медвежья свеча закрылась ниже предыдущей что значит сегодня GOLD вероятно продолжит снижаться, или увидим...
EURGBP. 14.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8474 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на...