EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 164.867. Добралась до поддержки 161.109. От этой поддержки набирал объём покупатель, я предполагала, что пара пойдёт выше, в итоге она пошла вниз....
Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10205. На дневном графике просматривается ярковыроженный нисходящий тренд. Который вышел за рамки технического канала. Наиболее вероятно ожидать коррекцию. Индикатор RSI находится внизу диаграммы. По...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сегодня с открытия торгуется вокруг недельного уровня пивот 157,61. На графике видно, что цена пробила восходящий канал и сейчас пытается сделать тест снизу. Можем подняться к уровню 158 или 158,55,...
Привет! Посмотрим конечно насчет продолжения южной коррекции на USDJPY, смотрел февральский опционный контракта, так там цели вообще в районе 170+- имеются, не понимаю правда чего так высоко, думаю там инаугурацию Трампа встретить. Реально подъем...
Привет, коллеги трейдеры. Сегодня понедельник и я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 1.2149. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2209. Сегодня...