Приветствую. Ты имеешь ввиду без свопов ? Мне нравится торговать с свпами, в общем оно получается хорошо, но свопы можно выключать. К примеру если у меня больше 50% сделок с минусовым свопом и он больше чем плюсовой, тогда я выключаю начисление...
Приветствую коллега. Возразить тебе практически нечего. Разве что, нет идеальных систем и стратегий, нет идеала. Тем более, что мы торгуем всего лишь вероятность, значит убытки в любом случае будут. И это нужно понимать и учитывать. У твоих плюсов,...
Есть такое, как не дано тут зарабатывать, как бы ты не пытался, есть некие качества, к примеру тот же азарт, желание быстро заработать, которые сильнее будут логики и в таком случае, трейдер не двинется дальше в развитии, пока не научиться бороть...
GBP/CHF, продолжает своё продвижение в границах бокового канала, и сегодня, покупатели, в очередной раз, пытались протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но даже не коснулись его. На данный момент, инициативу перехватили продавцы, и...
Привет, уважаемые коллеги. Сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8933. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.8996 к уровню 0.8930. Максимум котировок валюты...