Согласен!Но не совсем. У меня вообще всегда вызывал недоверие метод торговли, основанный на "противоходе", усреднении. Однако автор демонстрировал хорошие результаты и я было засомневался, что таки можно торговать и таким образом. Но подспудно все...
AUDUSD H4 На отметках 0.61475, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что здесь будет рост потому что предполагала, что доллар уже сильно перекуплен. Без роста инфляции дальнейший рост доллара был по-моему невозможен. Пара пробила сопротивление...
Криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) пока что радует своим поведением, контролируемый актив стал, всё идёт по нашему ранее намеченному южному сценарию. Область ликвидности продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 96 145-97 205...
Здорова, трейдеры. Ситуация по паре EUR/USD с развитием американской сессии немного преобразилась. Быки пытаются утянуть пару на север к новым максимумам, но на пути имеется текущее сопротивление 1.0500, а также то, что расположено вблизи 1.0535. Не...
Вопрос цены в таком деле один из самых главных. Бирже, естественно, выгодно, чтобы трейдер торговал как можно больше. Если биржа более-менее серьёзная, то они заинтересованы, чтобы трейдер много торговал, но при этом не проигрывал. Хотя и в случае...