Если будет хорошей тренд на север то счет у меня точно не выдержит, сами понимаете что я в любом случае буду прикрывать прибыльные сделки, потому что у меня нет такой уверенность что вот цена чуть подрастет и назад развернется, надо учитывать все...
AUD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перепроданности,...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Не работают системы потому, что рынком управляют: 1. крупные игроки (фонды, ЦБ и ФРС, ОПЕК+ и США); 2. новости в СМИ. 3. маркет мейкеры. Почему трейдеры ставят стоп лосс, если торговая система проверена и рабочая? Да потому, что в любой момент...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного уровня 7/8...