С учётом последних движений цены подкорректированы цели, максимальная из которых 0,9270 ограничена наклонной линией сопротивления (по недельным фракталам): Кроме того, в пятницу прошлой недели сформировался сигнал на покупку и сегодня цена...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, добралась до цели...
Не так-то там все и просто с этими МЕМ-коинами. Я TRUMP заприметил довольно рано, еще когда он торговался по 0,8$-1$, но скипнул. Не купил по доллару, а на бирже взял по 45$ во время вчерашнего обвала. Ну хотя бы 150$ заработал на этой трамповской...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Приветствую и я вас, коллега! Да и на четырех часовом временном масштабе заметно давление на цену сверху. Инструмент опустился ниже младшей связки скользящих средних и закрепился там. В дополнительном окне гистограмма осциллятора тоже поддерживает...