AUD/JPY осталосьв области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,6765 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Анализ текущей ситуации по #USD/CHF, Н4. По USD/CHF ситуация складывается интересная. После пробоя нисходящего канала пара закрепилась и пошла вверх, быки вроде как взяли инициативу. На H4 цена сейчас выше 200-й средней, что в принципе добавляет...
Всем привет! Биг, до командного конкурса ещё месяца 2-3, до этого есть время решить все свои дела и созреть на новые подвиги. Ой, нет, спасибо. Меня моя должность вполне устраивает, начальством я больше не хочу быть, особенно в этой организации....