EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...
Итак,что имеем от эксперимента!?:p ВТСUSD конечно своенравный клиент для спекуляции,но МАшенек не чурается. А нам с Пензером это зер гуд!!! Первый блин ни че так спекся прилично. Непонятки с комисс...мы считали в обе стороны берут,а вот в...
Приветствую, Таня! @>- Спасибо, неделя была продуктивной, впрочем, как и три предыдущие, а как у тебя дела? Предполагаю что в целом GOLD продолжит движение вверх, но на данный момент впереди намечается коррекция к дневной поддержке 2841 или к...
А как можно научить тому, что не имеет основы (базы) даже? Делать ставки - нет ничего проще, а вот чтобы эта ставка выиграла, нужно не только умение анализировать ходы противника (рынка), но и хорошую порцию удачи в этой игре. А кто и где учит...
EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...