NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.56431, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу и пара я предполагала что она пойдёт наверх в общем то. В итоге здесь был вынос объёма покупателей, я так посчитала потому что было...
Всем отличного воскресного дня! Уйти на 1.0180, на мой взгляд, мы сейчас можем и без пошлин, а вот если Трамп вновь о них вспомнит в самое ближайшее время, а то и вовсе введет, то тут как раз можно будет и о паритете сразу вспомнить. Да, я как бы...
Я в самом начале принимала участие в конкурсах ФорексПедия, ещё была ЛайтПедия и МаркетПедия, занимала призовые места и основная часть там под аватаром - это выведенные деньги с конкурсов и был ещё Кругозор, за который также платили деньгами на...
EUR/JPY Привет! В текущей ситуации так и есть. Сейчас на покупки даже младшие временные масштабы, типа пятнадцати минут - не сигналят. Хотя по осцилляторам и заметно некоторое замедление снижения. В данный момент на пятнадцати минутном тайм фрейме...
Пришло время проанализировать GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме. Данная пара торгуется на уровне 1.2400, где поддержка 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, по которому на неделе успешно завершили нисходящую коррекцию. Целевой уровень 61.8% на...