Всем привет! Приобрету данную пару от 1.0299. Если график обрушится до 1.0284, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Всем доброе утро! Пока особо торговать нечего, можно и поболтать! Никаких плюшек. Просто захотелось сменить формат! Чтобы повеселее было! Ну давай, расскажи самую ключевую мысль, которую ты поймал за эти праздники! Наш "best of the best"...
AUDCAD. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8885. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось за вчерашний день, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и далеко от 1.03 так и не получается уйти. Но конечно же надо отметить,...
Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и пойдёт...