А вот сейчас у меня реально мандраж. Внезапно при попытке открыть терминал, пишет что " неверный вход ". Какого вялого??? Самое время войти по чем-то, движение хорошее, а тут такая фигня...Ничего себе, первый раз такое, помчался на связь с...
Доброго дня! Прогноз по росту пары EURUSD вчера отработал фантастически чётко - достали 1.0430. Теперь о нисходящей тенденции в разрезе тайма Н4 говорить не приходится. По крайней мере у меня по технике был пробит локальный ХАЙ прошлой недели...
По паре AUDUSD у меня по конвертам Envelopes оформили разворот на юг так как уже тестировали сопротивление на уровне 0.6315, пробиться выше него не смогли и ушли уже даже в зону продаж по часовому масштабу под уровень 0.6284, торгуемся сейчас в паре...
Приветствую! Ценовые данные вчерашнего дня немного открыли перспективу будущего направления пары. EUR/USD хорошо поднялся, пробил внутри дня наклонную линию, что я показал на дневном таймфрейме для удобства дальнейшего анализа. Что мы имеем тереть?...
Всем привет! Приветствую! Вчера на газе (NG) всё-таки рост не задался, цена осталась внутри средних. Сегодня всё-таки вышли выше, ещё и с небольшим гэпом. Ну и, неплохо так цена выросла. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая...