Возможно ожидать дальнейшее падение котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов дневного тайма на мировом финансовом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. На фоне текущей экономической и геополитической обстановки становится...
Валютная пара CADJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 107.930. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Но наше право - верить или не верить созданному феномену... Поэтому есть определенные приоритеты и эти приоритеты пробую торговать, правда, пазл на сделку по EUR/USD не сложился, пока что... Конечно, глубины, на котором торговался EUR/USD ночью -...
Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...
Криптовалюты 20.01.2025 Сегодня важный день для монет и у них появляется веский повод дать рост. Все дело в том, что сегодня в 20:00 по времени МСК проходит инаугурация Трампа. Будущий президент США является сторонником криптовалют и даже на днях...