EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 162.901. Цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже него. Сегодня день открылся ниже этих отметок. Поэтому так как сопротивление было...
Здравствуйте. Всё шко к падению цены по GBPUSD, но в понедельник случился Трамп и доллар резко пошёл на понижение по индексу. Вчера новым президентом США было подписано много указов и некоторые прямо касались внешней экономической деятельности США....
Валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, который был сформирован ранее, и теперь пара торгуется в районе 1,2300. После вчерашнего роста к максимуму 1,2374 цена откатилась вниз и сегодня с утра пробила вчерашний минимум...
Ну все, тогда можно выдохнуть Не, ну то что EURUSD держится молодцом и показывает северный настрой, мы видим. Да он последние три дня то и делают, что обновляют хай. Поэтому в этом плане пока все позитивно для роста. Но не вяжется он у меня с...
Ну это кому как. Мне, к примеру, новости нужны, а не график. На график смотрю, только когда открываю сделку. Без новостей и сделку открывать не стану, так как не знаю в какую сторону буду играть. Вот Вы радуетесь заключению мира между Сектором Газа...