Доброго! Вопрос возник. Сегодня закидывал в стейкинг монету Wormhole. У них там вторая фаза недавно началась по стейкингу, ну думаю, закину, чего монетам зря лежать. Закинул часть монет вчера ночью, применяя ВПН, так как мой регион не доступен там....
Привет! Не будем спешить по 3 000, так не будем. Вверх цена идти с первого раза не захотела, упёрлась в сильную зону и откатилась. Вчера писал, что такой вариант возможен и я к нему готов. Кода цена пошла в низ, перевернулся в продажу....
Всем привет. Фунт Стерлингов стремится пробиться выше 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2356 по отношению к доллару США.Пара GBP/USD восстановилась после того, как 13 января достигла нового более чем...
EUR/USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Да за время вашего отсутствия, и нашего присутствия, EUR/USD действительно хорошо подрос, и последние два дня пара флэтит в довольно узком диапазоне. До Н1 откаты вниз как бы завершены, ждём Америку, где сегодня...
Что-то забуксовали на текущих с этой коррекцией. Вышли новости, а реакции особо и нет. Впереди ещё важные будут в 19 и 20, может добьют южные цели на них. А нет, так и ладно, тогда откатим немного вверх и на этом день сегодняшний думаю, что...