Нефть марки WTI Добрых субботних вечеров, коллега по форуму и по торговле! Открываем часовой таймфрейм по нефти и видим следующую картинку: ранее нефть торговалась в пределах восходящего ценового канала, в рамках которого шла восходящая коррекция....
Вот этим вопросом даже не интересовался. У меня торговля на часовом таймфрейме идет и если даже правило пяти минут действует, то я все равно его не нарушу. Чтобы собрать более или менее нормальный депозит, то лучше вообще первое время прибыль не...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет позиционная борьба по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре шла неопределенность. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник. Взглянем на технический анализ пары...
Всем здравствуйте! Аналитическая деятельность требует много времени и это отлично помогает принимать решения по входу в рынок, а также для составления прогноза. Анализируя пару CAD/CHF и пытаясь предположить дальнейшее движение, я использовал...
AVAX/USDT: откат в зону спроса и удержание тренда / цели — 22.031, 22.349, 23.407 Общая структура: подтверждение восходящего тренда и активности покупателей На часовом таймфрейме (1h) актив AVAX/USDT демонстрирует устойчивое восходящее движение,...