...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8749. При подходе цены к уровню - 0.8802 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDZAR Отвечаю с запозданием и у нас есть изменения в ситуации. Не могу не отметить, что вчера, в том числе на выступлении Трампа с анонсированием пошлин, южноафриканский ренд проявил отсутствие корреляции с каким-либо инструментом и устойчивость к...
USD/CAD Доброе утро. Канадец. Не получилось продать. Я ждал цену у зоны продаж 1. 4450, а цена до туда не дошла, что очень жалко, ибо продажа отработала на все сто. На данный момент цена смогла обновить текущий локальный минимум 1. 4234 и проколола...
Наблюдения за валютной парой EURNZD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 1.89728 и 1.90672. И если в случае с первым уровнем мы...