Валютная пара AUDUSD - график D1. Прошлую торговую неделю по большей части доминировали продавцы. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу в итоге пару EURCHF вниз развернули, хотя и рост был. Однако, в целом всё-таки ничего не изменилось. Цена опять стоит над верхней МА, та на 0,9386 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и...
У меня комиссия капает по евро. если сделки открыты в покупку. то будет капать комиссия отрицательная. если бы у меня зависли сделки по евро в продажу, то капало бы положительная комиссия, но по каждой паре разное начисления идет, где больше где...
Всем привет! Что Да, то Да. . Дело аналитиков в написании Большого количества букфф, только глядя на свои же "анализы" пропадает желание торговать. На мой взгляд нужно менять баланс в сторону торговли. . А если прогнозов становится больше, то их...
Вот и выходные на календаре, а значит, можно перевести дух от сделок и планов, а просто, посмотреть ситуацию на старших таймах, определиться с приоритетами и если будет возможно, то и какие то планы. Первое, что можно сказать - это очень скромный...