С этими товарищами все понятно! Ты мне лучше про XAU/USD расскажи! Пока на сегодня это единственная пара, за которой я приглядываю на тему входа. Все остальные, кто в лес, кто по дрова. Но пока и на золоте картинка не для входа. В твоей цитате...
Приветствую. Да, действительно по ходу дела цена NZD/USD собралась прогуляться вверх в северную сторону на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга и об этом говорит текущее ценовое образование. Если сейчас цена этого...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...
На часовом графике валютная пара gbpusd торгуется в рамках локального нисходящего тренда. На прошлой неделе была северная коррекция и образовался коррекционный канал. Сейчас пара пытается пробить этот канал и поддержку 1,2555. Стохастик начал...