Приветствую. Для меня не было ничего удивительного в таком снижении по паре EURJPY, потому что сам смотрет и смотрю только в южном направлении. И мы уже сняли ближайшие цели, но всё равно есть куда дальше спускаться, да и уже сформировалась...
#CL Старина, что-то большая цель у тебя для снижения идёт на отметке 65 баксов за бочку "чёрного золота". Пока не всё так критично и плохо в мире, чтобы увидеть такое падение, конечно падение до уровня 69.00 может быть и то с трудом, но вот ниже...
Не хочу загадывать, видишь, даже за одну сделку можно пройти. Но что потом скажут? Сейчас быстро тестер прогнал, но риск ставил 2%-тоже вполне реально. Просто привыкнуть надо. По крайней мере 1% не так страшно. Опять, если торговать с таким риском...
AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...
Привет дружище. Присоединяйся к нашей весёлой компании. За одно и советника своего протестируешь. Кстати я узнавал у lancelotа, можно ли на этом конкурсе торговать советниками.Ответ получил положительный. Кстати насчёт попыток, здесь можно брать...