Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Всем привет! Не-не, до такого я думаю не скоро дойду, чтоб лицензионный счет открывать. Пока здесь бы научиться прибыль генерировать... Да вот как раз так и хочу сделать. Пока на накопление счета не хочу тратить время, прото уже сколько раз было,...
Привет, Зорка! Запуталась я малость, конечно. Но если по порядку. Рублевый - это субсчет, на который я с долларового бонусного перевела через инстаспот. В душе не чаю, что это за рублевый счет и как и когда я его пополняла, но почему-то именно на...
#Litecoin Приветствую. Давненько не общались в теме #Litecoin. У меня висят покупки по данному активу. При чем длинные позиции ударила при падении #Litecoin. Похоже, что ордера будут висеть в долгосроке. Наш актив опять торгуется ниже уровня...
Коллега! GBP/USD Тут накладка по волнам прошла. Пробитием внутридневных минимумов, фактически отработали пять волн неправильной пятиволновки, а они часто предвестники ухода на коррекцию либо разворот, так что даже хорошо, что сейчас фунт удержался...