EURUSD. Доброго. Так, похоже цена пошла в северном направлении, через тест продаж, сейчас цена находится в свече с объёмом продавца пятничного дня, плюс с левой стороны есть продавливание покупок. Теперь думаю дело осталось за малым, тут либо...
AUDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
NZD/USD Добрый день, Gardon! Как бы то ни было сегодня позже во время инаугурации Трампа с большой вероятностью ожидается снижение NZD/USD на протяжении нескольких дней, однако краткосрочные импульсы перед снижением возможны в обе стороны. На данный...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.96261. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет, коллега трейдер Poofi. Да, я уже перешёл пешком на часовой график и вам советую посмотреть на часовой график. Итак, я начинаю работать с часовыми интервалами. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня курс...