Все иеновые пары, в том числе и USDJPY, дружно прогулялись в сторону севера. В последние часы рост затормозили, даже успели немного откатить вниз. В данный момент не совсем понятно, насколько далеко удастся зайти медведям. Если только откат,...
Да, так и есть. Эти бега по кругу уже порядком поднадоели. Как вы и говорите - пишешь - торгуешь, опять пишешь и потом сливаешь... Я тоже старался аккуратно торговать весь январь и даже февраль начал тоже не плохо. Но оставил золото на ночь в...
Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Ну если читать других участников форума, то даже такое они называют уже агрессивной, и более спокойно это 1/20 депозита или на 5% , а консерваторы бьют себя пяткой в грудь, утверждая что надо торговать на 1% в сделку, так что все таки если...