Валютная пара - EURGBP. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.83239. Торги проводятся над мувингом 0.83207, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2854.35) Если на...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6462. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6444. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Привет! Взаимно! Покупки вчерашние отработали. Так что пока по данной паре перекур. Оно то можно с текущих и север развить равно, как и юг. Но тут зашли в тупик узкий. Потому предпочитаю дождаться выход из него. Выше 1.0410 может спровоцировать...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера целый день тестировал зону поддержки сверху и всё-таки начал отбиваться. При этом пара сегодня даже пытается вернуться выше уровня 18.500, хотя говорить о закреплении здесь пока рано. Но в данный момент всё же...