Если в этой логике рассуждать, то и те, кто тут годами сливает, тоже довольны, иначе не сливали бы. Еще как окажет! Диверсификация размывает прибыль. Это же очевидно!...
Если вы говорите о коррекции на 100 пунктов от максимума 1.1470, то это достаточно небольшое снижение. Если сравнить его с ростом, что EUR/USD сделал на этой неделе, то откат всего на фигуру очень мал. Вот я и думаю насчёт того, что было бы неплохо...
Всем добра. Я рассмотрел 2 дня. Стопов не обнаружил. Может это грааль? Ну вот такой вот вход можно было бы получить по новой тс на фунте. Может конечно и другие пары будут работать, но я не смотрел. Макди рисует синие квадратики, Ксоиндатр рисует...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также считаю, что надо немного вспомнить о том, как все было в прошлой каденции Трампа, но не забывайте о том, что на тот момент ситуация была намного другая. На тот момент Конгресс был за демократами, и потому...
Честно говоря, даже и не знаю, про свой уровень дохода. То, что приходит с Форекса и уходит обратно, не считал. Вроде все есть. Даже внучка балую, спасибо ADV. Вот и сейчас нашел выгодный обмен, но брат белорус и тезка, "пропал". До часа ночи у...