Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 157.768 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Что же касается тех анализа, то сегодня, EURUSD снова протестировал уровень поддержки 1.0280, но пробить его не удалось, а значит не всё так просто для медведей, которые стараются продолжить нисходящий тренд и достичь уровень поддержки 1.0222, а...
Приветствую. И в том-то и суть, что все стабильно на рынке и в том числе по паре NZDUSD, потому что у нас продолжается уверенное нисходящее движение. Мы в очередной раз обновили минимумы и можно говорить о том, что у нас остается давление в южном...
GBP/AUD. Пока к сожалению медведь до сих пор так и не закрепился ниже уровня 1.9859, поэтому я буду ждать дальше. Просто кто его знает, может быть бык к примеру сходит от уровня 1.9859 к 2.0035, и только со второй попытки получится сломать и...
Да ладно тебе, Лев, не уговаривай их. Пусть будет как в песне: "Ветер в харю, а я шпарю..." Я вот тоже под раздачу попал. Ведь подозревал, что в самый ответственный момент гейша не даст... Профита. А вы что подумали? Рынок, похоже, всех...